(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Подбор матраса
Тип пружин:
Жесткость:
Цена:  по 
Каталог товаров:





Огромный выбор кроватей
из массива сосны,
бука и березы

в салонах нашей компании
по лучшим ценам
logo (1).png

Только в наших салонах

ТЕСТ-ДРАЙВ
Матрасов "Magniflex"

MAGNIFLEX.jpg






Матрасы из холодной пены. Инновационный материал Waterlily, Waterlattex

Материал Waterlily (пер.водная кувшинка) – натуральный инновационный материал подобен пене 3D на водной основе, изготовленный по новейшим технологиям, представляет собой губку с особой структурой открытых ячеек (не путать с ППу, поролоном!), что позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса, равномерно распределяя вес тела человека и создавая эффект наподобие memory (запоминания формы тела). Материал не деформируется на протяжении 10-15 лет, огнестойкий.
Пенный материал устойчив к долговременным нагрузкам, сохраняет свой размер и форму даже при длительном использовании.
Матрасы с наполнением Waterlily имеют высокую эластичность при изгибе, как и латекс, и поэтому очень хорошо подходят для автоматически регулируемых кроватных решеток.
Материал обладает высокой способностью к испарению, воздухопроницаем.

       waterlili.jpg  Waterlily проявляет высокие огнеупорные свойства; В обычном своем исполнении соответствует стандарту «Тесты на прожигание огнем сигареты и спички».
Пена Waterlily не содержит галогенов, компонентов хлора и брома, которые при горении образуют токсичный или корродирующий дым.
Waterlily разрабатывался по критериям, которые гарантируют экологичность утилизации этого материала после истечения срока его службы.
Waterlily ™ представляет собой новую концепцию комфорта основан на реальных и психологическое благополучие по формуле, которая сочетает в себе высокотехнологичные элементы с природными элементами. Waterlily ™ имеет структуру, образованную крошечные клетки общаются друг с другом, что позволяет воздуху свободно проходить через матрац. Матрасы Waterlily ™,благодаря их действию дышащий рассеивают тепло и влажность, сохраняя при этом идеальную температуру, что позволяет избежать распространения клещей и начала аллергии. Матрасы Waterlily ™ оказывают благотворное влияние на кожу, которая просыпается свежей отдохнувшей после ночной релаксации.
sleepImgSides.gif sleepImgHard.gif  
Пена Waterlattex - изготовлена так же по новейшей технологии как наполнитель из материала на водно-молекулярной основе, матрасы с Waterlattex является образцом высокой комфортности. В матрасах с пеной Waterlattex идеальное соединение свойств воды и натурального латекса. Эластичность и плотность принципиально нового материала Ватерчель-50 поднимают анатомические и ортопедические свойства матраса на более высокий уровень лечебного воздействия.
Waterlattex изготавливают путем вспенивания натурального латекса, полимеров и молекул воды с последующим этапом их вулканизации. В результате этого натуральный латекс приобретает дополнительные анатомические и ортопедические свойства.
Waterlattex не содержит токсичных веществ и безопасный для здоровья человека и окружающей среды. Это антибактериальный и гипоаллергенный материал, который состоит из большого количества ячеек, соединённых между собой плотными и упругими стенками. Каждая ячейка заполнена большим количеством воздуха, что обуславливает хорошую вентиляцию матраса.
Инновационная пена Waterlattex обеспечивает правильное положение позвоночника и способствует полному расслаблению мышц во время отдыха и сна. Этот материал очень долговечный, стойкий к продавливанию и деформации.
Одна из популярных ТМ Италии MAGNIFLEX - оценила свойства и качества данной пены. На основе этого материала в коллекции представленных товаров Вы можете ознакомится с матрасом "Waterlattex".

Материал Waterlattex:

  • Воздухопроницаемый - внутренняя структура пены пронизана порами, благодаря этому обеспечивается свободная циркуляция воздуха. Это способствует высокой гигиеничности матраса на длительный срок.
  • Гипоаллергенный - предотвращает проникновение пыли и паразитов.
  • Недеформируемый - внутренний блок матраса Waterlattex прошёл клинические испытания, которые подтвердили что он не теряет эластичность и форму со временем, благодаря своему молекулярному составу даже в условиях постоянно действующей нагрузки и изменения теплового режима.
  • Экологичный - в процессе эксплуатации не нарушаются экологические нормы выброса вредных веществ.
  • Отсутствие эффекта "волны", "скатывания", наличие индивидуального спального места.
  • Waterlattex® - имеет высокие экологические и эргономические свойства.

← Назад к списку новостей


© 2009-2017 Usnut.ru
(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Режим работы: ежедневно с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, Новолитовская ул., д. 15B, секция 164
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина usnut.ru.
Публикация информации с сайта usnut.ru без разрешения запрещена.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика
П
о
м
о
щ
ь
о
н
л
а
й
н