(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Подбор матраса
Тип пружин:
Жесткость:
Цена:  по 
Каталог товаров:





Огромный выбор кроватей
из массива сосны,
бука и березы

в салонах нашей компании
по лучшим ценам
logo (1).png

Только в наших салонах

ТЕСТ-ДРАЙВ
Матрасов "Magniflex"

MAGNIFLEX.jpg






Холодная пена в матрасе, ее преимущества и отличие

       Холодная пена – что это? 

пена фото 2.jpg  пена 3.jpg пена 4.jpg холодная пена.jpg
  • Холодная пена или "умная пена" – это целый класс высокоэластичных инновационных синтетических материалов (Не путать с поролоном или ППу, пеной памяти или memory, вискоэластиком, мемориформом!), которые тоже используют для создания беспружинных матрасов.
  • Все чаще этот наполнитель матрасов в Европе признается лучшим на различных выставках. Особый материал на основе инновационных технологий, который производится способом формирования. Благодаря особенностям производства достигается высочайший контроль за плотностью и равномерностью пены, что обеспечивает высокую эластичность и воздухопроницаемость матраса. По эксплуатационным качествам, эластичности и способности к восстановлению пена превосходит натуральный латекс.
  • Пена обладает феноменальными показателями в области экологичности, комфорта и идеального кондиционирования воздуха внутри матраса.
  • Благодаря такой пене, достигается максимальный ортопедический эффект, высокий уровень комфорта и долговечности, такой матрас выдерживает большие нагрузки, со временем (в течении 10-15 лет) не проседает.
  • Холодная пена – высококачественный материал для матрацев, получаемый в результате так называемого холодного пенообразования, с образованием эластичной пены. Пена обладает хорошими пружинящими свойствами, причем эластичность её держится долгое время. Такая пена наиболее оптимальна для матрацев. Матрац из такой пены приятно охватывает тело и, благодаря структуре с открытыми вовне порами, создает во время сна приятный и здоровый климат.
  • Аналог натурального латекса.
  • Холодная пена - это современный инновационный высокоэластичный материал , который получают из смеси экологически чистого сырья и воды, без применения горячей обработки. «Холодная» технология обеспечивает пористую структуру, обеспечивая циркуляцию воздуха (то есть постоянное проветривание).
  • Очень легкий материал!
  • Матрасы из холодной пены подстраиваются под контур тела, равномерно распределяют давление, прогибаются в тех местах, которые подвергаются нажатию, - это одно из главных условий ортопедических качеств матрасов.
  • Материал не накапливает пыль.
  • Материал не подвержен временным разрушениям, экологически чист и не выделяет вредных веществ.
  • Срок эксплуатации холодной пены 15 лет.
  • Срок службы матраса не зависит от жесткости модели.
  • Матрасы на основе холодной пены прослужат Вам в 2-3 раза дольше матрасов из ППу.
  • Матрасы производятся единым блоком.
  • Пенный материал предотвращает размножение пылевого клеща, бактерий и плесневых грибков.
  • Многие из моделей пенных матрасов по своей конструкции оснащены дополнительными отверстиями, прорезями для увеличения канала воздухообмена.
  • Холодная пена состоит из открытых ячеек, которые легко пропускают воздух и быстро восстанавливаются эффект "пружин".
  • При изготовлении таких матрасов применяются антибактериальные свойства серебра, которыми на уровне микро-нанесения пропитывается состав пены.
  • Отличительная особенность и преимущества пены: материал рассеивает тепло и влагу, сохраняя идеальную температуру сна, благодаря своей структуре.
  • Пена не содержит галогенов, компонентов хлора и брома, которые при горении образуют токсичный или корродирующий дым.
  • H1: до 70 kg
    H2: до 80 kg
    H3: до 100 kg
    H4: до 130 kg
    H5: от 130 kg до 200 kg - уровень упругости пены
  • Холодная пена обладает более высоким поверхностным давлением и более равномерным распределением твёрдости, чем в полиэфирной пене.
       В свою очередь наша компания может предложить Вам матрасы из холодной пены ТМ Dupen (Испания) и Carraro (Италия), Magniflex (Италия)
       Любят использовать холодную пену для своих изделий и специалисты компании Schlaraffia. У них она называется Bultex и ее использование обязательно маркируется на матрасе. Нередко Bultex в рамках одного матраса комбинируется со вставками технологичного гелевого материала Technogel. Он призван точно и быстро «подстроиться» под любое тело и обеспечить ему полный комфорт. Используют пенные материалы Comfort Flex@ или Hylex@ и в компании Malie.

пена 1.jpg  пена 22.jpg  пена 3.jpg

       Ведущие европейские производители выбирают именно пенный материал для детских матрасов. Этому есть объяснение:
 
  1. Во-первых, пенный материал имеет пористую структуру, что обеспечивает высокую циркуляцию воздуха и способствует установлению приятного и здорового микроклимата для сна. 
  2. Во-вторых, важным преимуществом матраса из пенного материала является его точечная эластичность, т.е. матрас прогибается только в тех местах, которые подвергаются нажатию. Таким образом тело поддерживается в оптимальной мере.
  3. В-третьих, матрасы из пенного материала лёгкие. Данное преимущество нельзя недооценивать, так как матрас время от времени необходимо переворачивать и проветривать. 
  4. В-четвёртых, описываемые нами матрасы не накапливают пыль. Пыль разносчик бактерий в пену не проникает. Поэтому матрасы из пенного материала идеально подходят аллергикам - они гипоаллергенны!
  5. Плотность пены является оптимальной для массы тела новорожденного. По рекомендациям европейских педиатров матрас для новорожденного должен быть однозначно не мягким, но в то же врямя он не должен быть твердым. На твердой поверхности сон ребенка будет беспокойным, кроме того твердая поверхность будет деформировать мягкие кости и крупные суставы новорожденного, а также будет нарушать микроциркуляцию крови в мышцах ребенка.
детка.jpg

← Назад к списку новостей


© 2009-2017 Usnut.ru
(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Режим работы: ежедневно с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, Новолитовская ул., д. 15B, секция 164
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина usnut.ru.
Публикация информации с сайта usnut.ru без разрешения запрещена.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика
П
о
м
о
щ
ь
о
н
л
а
й
н