(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Подбор матраса
Тип пружин:
Жесткость:
Цена:  по 
Каталог товаров:





Огромный выбор кроватей
из массива сосны,
бука и березы

в салонах нашей компании
по лучшим ценам
logo (1).png

Только в наших салонах

ТЕСТ-ДРАЙВ
Матрасов "Magniflex"

MAGNIFLEX.jpg






Мебель из березы, бука

В Санкт-Петербурге наша компания является единственным поставщиком мебели фабрики г. Ульяновска..

Производство мебели из массива для спальни – это основное направление, которым успешно занимается Мебельная Фабрика с 2010 года.
Фабрика зарекомендовала себя как динамично развивающая компания, занимающаяся производством мебели для дома. Мебель, которую мы выпускаем, а именно: кровати, прикроватные тумбы, комоды, шкафы, ортопедические основания, отвечают всем необходимым стандартам качества и являются сертифицированной продукцией.
Кровати фабрика изготавливаются из экологического чистого материала- массив березы, бука (мебельный щит А/В бессучковый) головная и ножная спинка выполнены из массива березы толщиной 40 мм, внутри спинок присутствует шпонированная филенка. Боковые царги изготавливаются из массива толщиной 20 мм с металлическими уголками. Металлические уголки входят в базовую комплектацию кровати.

Габариты кровати. Например:
Кровать спальное место 90*200:
Ширина 96 см (+6 см)-по 3 см прибавляется с каждого края- если кровать с прямыми ногами.
Ширина 98 см (+8 см)-по 4 см прибавляется с каждого края- если кровать с изогнутыми ногами. 
Длина 200 см (+8 см)-по 4 см прибавляется с каждого края.

Прикроватные тумбы «Классика-1» и «Классика-2»
Изготавливаются из массива березы. Задняя стенка изготовлена из МДФ, крепиться саморезами. Позиция укомплектовывается одной ручкой. Столешница тумбы изготовлена из массива. Механизм ящика из фанеры - полный выкат.

Тумбы рамочные: рамка фасада, боковых стенок - массив березы, внутри рамки шпонированная филенка. Задняя стенка изготовлена из МДФ либо фанеры на усмотрение производителя, крепится саморезами. Позиция укомплектовывается одной ручкой на каждый ящик. Столешница тумбы изготовлена из массива. Механизм ящика из фанеры - полный выкат.

Тумба с распашной дверкой: рамка фасада, боковых стенок - массив березы, внутри рамки шпонированная филенка. Комплектуется полкой из МДФ. Позиция укомплектовывается одной ручкой. Полка выкрашена под лак. Если необходима полка в тон тумбы (отмечается в заказе), дополнительно идет доплата.

Комоды «Классика-1» и «Классика-2»
Изготавливаются из массива березы. Задняя стенка изготовлена из 
МДФ либо фанеры на усмотрение производителя, крепится саморезами. Столешница комода изготовлена из массива. Укомплектовывается шестью ручками (по две ручки на фасаде), цвет и форма по желанию покупателя. Механизм ящика из фанеры - полный выкат.

Комоды рамочные: рамка фасада, боковых стенок-массив березы, внутри рамки шпонированная филенка. Задняя стенка изготовлена из МДФ либо фанеры на усмотрение производителя, крепится саморезами. Столешница тумбы изготовлена из массива. Укомплектовывается по одной ручке на фасаде по середине, цвет и форма по желанию покупателя. Механизм ящика из фанеры - полный выкат.

Консоль «Классика-1» и «Классика-2»
Изготавливается из массива березы. Задняя стенка ящика изготовлена из МДФ, крепится саморезами. Столешница консоли изготовлена из массива. Укомплектовывается двумя ручками на фасаде по бокам, цвет и форма по желанию покупателя. Механизм ящика из фанеры - полный выкат.

Ноги, боковые стенки, крыша и цоколь шкафа изготовлены из массива березы. Распашные двери изготовлены из рамочного массива березы, внутри рамки шпонированная филенка. Задняя стенка изготовлена из МДФ ,крепится саморезами. Полки изготовлены из фанеры 15 мм. Полки выкрашены под лак. Если необходимы полки в тон шкафа (указывается в заказе). Дополнительно идет доплата. Цоколь изготавливается из массива березы. Высота цоколя 100 мм. В базовую комплектацию входят петли, держатель для плечиков, полкодержатели, ручки цвет 
и форма по желанию покупателя.

Мебельная фабрика «Кадичи» использует три вида патинирования: коричневый, золото, серебро.

У Комода, тумбы и шкафа ножки у основания могут быть выполнены в трех вариантах.

Доплата при изготовление нестандартных изделий.
1. Изменение ширины кровати 
Например: если кровать 145*200, то стоимость будет рассчитываться как на кровать 160*200 см, если 170*190, то стоимость как 180*190 см и т.д. Размеры 190*190 или 200*200 оплачивается следующим образом к цене кровати 180*200 +25 %
2. Нанесение патины на изделие. Цвета золото, серебро + 20 %
3. Нанесение коричневой патины на изделие цвета «Топленое молоко» + 15 %
4. Изготовление полки в тон изделия + 5 %
5. Комбинирование цвета изделия + 10 %
6. Увеличение ручек для комода от трех до шести + 1000 руб.

Кровать из массива, при правильной эксплуатации, прослужит вам долгие годы и будет радовать вас красивым внешним видом. Для этого необходимо:
  • Эксплуатировать кровати в условиях сухих и тёплых помещений при температуре окружающего воздуха от 15 º до 30 º, относительной влажности от 45 % до 70 %;
  • предохранять от контакта с влагой;
  • Устанавливать кровать на расстоянии не менее 50 см от радиаторов системы отопления или других источников тепла;
  • исключить большие динамические нагрузки на конструкцию кровати;
  • Удалять с поверхности элементов кровати следы пыли и жира (допускается применение специальных средств для чистки деревянных покрытий);
  • Наносить на поверхность деревянных элементов специальный воск для защиты изделия от воздействия влаги и мелких механических повреждений;
  • Периодически переворачивать матрас, чтобы предотвратить потерю первоначальной формы (1 раз в месяц в направлении голова-ноги и 1 раз в три месяца в направлении верх-низ).
Положение по приему нестандартных изделий.
Все позиции с отступлением от каталога по габаритным размерам (глубине, ширине, высоте) являются нестандартными и изготавливаются только после согласования с производством. 
Сроки изготовления таких заказов увеличиваются в зависимости от сложности заказа и определяются региональным менеджером индивидуально после согласования с производством.
Заказ по эскизам заказчика без согласования и соответствующей обработки менеджером и технологом в производство не принимается. В случае невозможности качественного изготовления нестандартного заказа по технологическим или другим причинам, фабрика имеет право отказаться от 
выполнения заказа.

← Назад к списку новостей


© 2009-2017 Usnut.ru
(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Режим работы: ежедневно с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, Новолитовская ул., д. 15B, секция 164
Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина usnut.ru.
Публикация информации с сайта usnut.ru без разрешения запрещена.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика
П
о
м
о
щ
ь
о
н
л
а
й
н