(812) 640-95-21
(812) 640 95 61
Подбор матраса
Тип пружин:
Жесткость:
Цена:  по 
Каталог товаров:





Огромный выбор кроватей
из массива сосны,
бука и березы

в салонах нашей компании
по лучшим ценам
logo (1).png

Только в наших салонах

ТЕСТ-ДРАЙВ
Матрасов "Magniflex"

MAGNIFLEX.jpg






Итальянские матрасы Carraro в СПб - качество времен

Наша компания является официальным представителем матрасов ТМ "Carraro" в Санкт-Петербурге!

Компания Carraro была основана в 1946 г. в г.Падуя на севере Италии. В настоящее время компания Carraro является одним из лидеров Италии и Европы по производству высокотехнологичных матрасов и товаров для сна премиум класса.

Бренд Carraro зарегистрирован под N. 624.062.M в Национальном Реестре Итальянских Производителей.

Отличительный знак товара размещен на etichetta adesiva/adhesive label.

Просмотр действительной регистрации итальянской компании Carraro и подтверждение качества ее товара  Вы можете смотреть здесь

Подход, который Carraro совершенствовал годами, является результатом технологических исследований, опыта и способности находить решения, которые превзойдут Ваши ожидания. Это достаточно непросто, так как кажется, ведь все что связано со сном – область в которой работает Carraro, требует максимального внимания. Сон – одна из основных наших потребностей и важный компонент хорошего самочувствия каждого человека.

Теперь и в Санкт-Петербурге Вы можете ознакомиться с серией матрасов непревзойденного качества времен. 

смеральдо.jpg карраро Vienna_Materasso.jpg
Матрас Smeraldo   Матрас Vienna

КАЧЕСТВО И МАСТЕРСТВО

С 1946 года Gianni Carraro заботится о здоровье человека, создавая продукцию высочайшего качества , чтобы удовлетворить индивидуальные потребности каждого заказчика. Carraro – это история, происходящая из сердца Италии, оттуда где родилась компания. Ценность и значимость продукции рождается только в любимом деле, тем что мы называем – матрасы MADE IN ITALY. Поэтому мы полностью контролируем качество производимой продукции, вкладывая в это много сил и наша лучшая продукция рождается в любви и гармонии с любимым делом.

Для Carraro каждый матрас уникален, поэтому компания придает большое значение желаниям каждого клиента. Carraro прикладывает все свои усилия для создания матрасов и аксессуаров, полностью удовлетворяющих самые различные потребности с помощью индивидуальных и нестандартных решений, потому что мы следуем принципу, согласно которому продукция должна подстраиваться под человека, а не наоборот.

Компания старается наилучшим способом понять особые потребности каждого покупателя нашей продукции. Она предлагает на самом деле персонализированные услуги, чтобы обеспечить максимальную удовлетворенность для торговых представителей с клиентами и розничными продавцами.

Наш секретный ингридиент это «MADE IN ITALY»

Институт по защите Итальянских производителей ITPI гарантирует, что матрасы Carraro 100% произведены в Италии из высококачественных материалов с применением инновационных современных технологий.

От моды одежды до обуви, от матрасов и мебели до изобретений и научных открытий, товары Made in Italy всегда отличается во всем мире. Это закономерное качество итальянских товаров – быть по достоинству оцененными в творчестве и качестве изготовления.

Преимущества матрасов ТМ Carraro:

  • Компанией разработано несколько линеек моделей различной комплектации для широкого круга потребителей и удовлетворения взыскательных пожеланий максимального количества покупателей (пружинный, беспружинные, комбинированные системы).
  • Для производства матрасов и подушек используются инновационные, безопасные материалы, с учетом последних разработок и усовершенствований.
  • В пружинных моделях применяется биконическая пружинная система фосфатированной стали 1,9 и 2,2 мм в диаметре.
  • Латексные матрасы природного происхождения - отличительное качество от многих отечественных латексных матрасов искусственного происхождения.
  • Наличие в ассортименте компании матрасов соевой пены,  происходящей из соевых ростков - идеального союза между технологиями и природой, где регенеративные свойства сои сочетаются с водой.
  • Широкий ассортимент чехлов матраса - представляющий собой коллекцию инновационных материалов с различными технологиями нанесения специальных пропиток на ткань без использования химикатов и ГМО, использования биологически чистых волокон, нанесения рисунков на ткань с различными элементами.

Вся продукция компании Carraro (Карраро) производится на фабрике в городе Падуя на севере Италии. При поддержки института по защите Итальянских производителей ITPI, компания гарантирует, что продукция CARRARO – 100% произведена в Италии из высококачественных материалов с применением современных инновационных технологий. Подтверждением этого является сертификат установленного образца, голографическая эмблема и идентификационный номер каждого изделия.

Carraro.jpg Carraro_2.jpg




сертификат itpi.jpg

СЕРТИФИКАЦИЯ 100% MADE IN ITALY

Имеет целью обеспечение потребителям гарантий о происхождении и о качестве приобретенной продукции от итальянских производителей.
Осуществляется по всем присущим ей параметрам, требуемым по итальянским законам: утверждение правил сертификации, определение установленного порядка, ведение документации на базе утверждённых модулей и бланков.
Выдается Институтом по Защите Интересов Итальянских Производителей. Исследование и управление отношений с предприятиями по сертификации осуществляется Акционерным Обществом Проминдустрия.
Утвержденный Проект совместного финансирования Министерством Экономического Развития.


logo_certificazione.jpg
Made Italy.jpg

Отличительный гарантийный Знак «Сделано в Италии» появился в 1990 году

Институт по сертификации 100% Made in Italy был основан в г.Фэрмо, область Маркэ, предпринимателями и специалистами аналитиками европейского рынка. Как показали их исследования, ничего не было более популярным, чем продукция полностью поизведенная в Италии.

Основатели Гарантийной Марки Made in Italy с самого начала задумали сертифицировать полностью весь цикл производства с тем, что важность этой торговой марки не возможно было отнести к продукции иностранного происхождения.

Сегодня многие компании, обладающие Маркой Гарантии со знаком «100% Made in Italy», гордятся своим выбором и возможностью с достоинством отобразить на каждом производимом товаре знак сертификации и гарантии их собственной продукции.

Институтом по Защите Интересов Итальянских Производителей создан раздел сайта для гласности и распространения сведений о компаниях, производящих сертифицированное качество, чтобы таким образом потребители могли иметь любую возможность гарантированного выбора качества сертифицированного товара.

Сертификация "100% Made in Italy", осуществляемая Институтом по Защите Интересов Итальянских Производителей, выполняется в соответствии с параметрами, установленными итальянским законодательством: утверждение Правил Сертификации, определение установленного порядка, ведение документации на базе утверждённых модулей и бланков.
Исследование и управление отношений с предприятиями по вопросам сертификации осуществляется Акционерным Обществом Проминдустрия СПА.
Контроль осуществляется независимыми учреждениями, организациями и специалистами профессионалами, не имеющими отношения к этим двум организациям. Проверки носят предварительный и регулярный характер.
Производственная система имеет возможность гарантировать реальную ценность товаров действительно сделанных в Италии.
Потребитель уверен и гарантирован в приобретении продукции настоящего первоклассного итальянскую качества.
Распределительная система может разумно утверждать причины отличительной стоимости подлинного итальянского продукта в сравнении со сделанными частично или полностью за пределами Италии.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Сертификация "100% Made in Italy" является единственной гарантией подлинности продукта. Каждый из сертифицированных товаров может получить преимущества, среди которых:
  • Подтверждение ценности настоящего итальянского качественного товара.
  • Повышение престижа продукции и обеспечение гарантий потребителю.
  • Отличие истинного «Сделано в Италии» от частично или полностью производимого за пределами Италии.
  • Удостоверяет, что продукция полностью произведена в Италии путем присвоения единого знака 100% Made in Italy, признанного во всем мире за высокое гарантированное качество продукции.
  • Является знаком, объединяющем в себе ценности качества, креативности и итальянского стиля.
    Сертификация 100% Made in Italy может быть выдана производителю только после процесса исследования и проверки со стороны Института по Защите Интересов Итальянских производителей.
    Производства, которые могут быть сертифицированы по системе IT01 100% ИТАЛЬЯНСКОЕ КАЧЕСТВО, должны соответствовать следующим требованиям:
    • Производиться исключительно в Италии.
    • Произведены из сырья и материалов итальянской обработки.
    • Использовать материалы только высокого качества.
    • Производить в лучших традициях итальянского мастерства.
    • Иметь собственный стиль и дизайн.
      По окончании вышеуказанных процедур компания будет зарегистрирована в Национальном Реестре Итальянских Производителей.

      сертификат Carraro.jpg

      ← Назад к списку новостей


      © 2009-2017 Usnut.ru
      (812) 640-95-21
      (812) 640 95 61
      Режим работы: ежедневно с 10 до 20 часов
      Санкт-Петербург, Новолитовская ул., д. 15B, секция 164
      Вся информация на сайте – собственность интернет-магазина usnut.ru.
      Публикация информации с сайта usnut.ru без разрешения запрещена.
      Все права защищены.
      Яндекс.Метрика
      П
      о
      м
      о
      щ
      ь
      о
      н
      л
      а
      й
      н